Berdasarkan hasil rapat kesepakatan koordinator kabupaten seluruh lokasi KKN, maka ada beberapa pengumuman penting sebagai berikut:

1. Penarikan mahasiswa KKN akan dilakukan pada Kamis, 21 Agustus 2014 pada masing-masing Kecamatan/Kabupaten. Waktu/jam acara penarikan disesuaikan dengan penjemputan bis yang akan berangkat pagi dari UNS.
  2. Laporan akhir mahasiswa (hard dan soft copy) dikumpulkan ke DPL masing-masing kelompok 2 copy sesuai format di menu UNDUH. Berupa laporan kegiatan dan lampirannya. Khusus Lamp 3 rekapitulasi keuangan disertai dengan SPJ penggunan dana(Nota2).
  3. Masing-masing kelompok diwajibkan mengumpulkan Rekapitulasi kegiatan seluruhnya ke DPL dengan mengisi sesuai format INI
  4. Laporan akhir dan Rekapitulasi kegiatan diserahkan DPL pada waktu hari penarikan dan sudah ditandatangani Bp/Ibu kepala Desa/Lurah.