Berdasarkan hasil seleksi pendaftar KKN Bersama UNS-IPB dengan tema Data Desa Presisi (DDP), berikut terlampir kami sampaikan hasil ploting kelompok mahasiswa dan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) di masing-masing desa. Perlu kami sampaikan tambahan informasi sebagai berikut:
1. KKN kemitraan bersama UNS dan IPB dengan tema Data Desa Presisi ini selanjutnya disebut sebagai KKN DDP.
2. Terdapat perubahan lokasi desa dikarenakan desa yang diploting di awal ada yang masih berada pada radius kurang dari 12 mill dari bandara Solo, dimana kondisi ini tidak memungkinkan dilakukan pemotretan citra dari udara dengan menerbangkan drone.
Untuk informasi lebih lanjut terkait lokasi, ploting dan jadwal pelaksanaan KKN UNS-IPB sebagai berikut.