Kami beritahukan kepada para DPL KKN dan Mahasiswa KKN Periode Juli-Agustus 2014, bahwa Proposal peraihan dana program BOPTN KKN paling lambat diserahkan 20 Juni 2014 di UPKKN LPPM. Catatan:

1. Proposal diserahkan oleh DPL sebanyak 2 rangkap dengan sampul muka kertas warna biru dengan softcopy proposal 1 CD.
  2. Mahasiswa TIDAK PERLU meng upload proposal program, namun mahasiswa perlu menyerahkan ke DPL masing-masing sebagai dasar pembuatan proposal peraihan dana BOPTN oleh dosen. Proposal mahasiswa program penunjang lain bs diajukan ke DPL pada saat KKN berjalan, baik melalui email maupun hardcopy.
  • Nb. Untuk pembekalan ke-4, berupa pengarahan rektor, PR3, Ketua LPPM, Kepala UPKKN DITIADAKAN dan digantikan dalam Upacara Pelepasan KKN pada tgl. 7 Juli 2014.