Kami informasikan kepada seluruh mahasiswa yang akan mengikuti KKN semester bulan Juli-Agustus 2014:

1. Bagi mahasiswa yang telah mengisi Mata Kuliah KKN di  KRS namun belum mendaftar secara online mohon segera mendaftarkan diri ke UPKKN LPPM UNS paling lambat 10 April 2014.

2. Akan dilakukan relokasi mahasiswa calon peserta KKN dari lokasi yang telah memenuhi kuota Pemda dengan memperhatikan prinsip  multidisiplin dan kebutuhan lokasi. Adapun daftar lokasi yang telah melebihi kuota antara lain: Boyolali, Klaten, Sukoharjo, dan Karanganyar (Bisa dilihat Disini)

3. Terdapat 60 nama  mahasiswa yang mengambil KKN dalam KRS namun belum melakukan pendaftaran secara online ataupun manual. Bagi mahasiswa yang bersangkutan mohon segera konfirmasi ke UPKKN paling lambat 10 April 2014. Apabila pada tenggang waktu yang ditentukan tidak memberikan konfirmasi, mahasiswa tersebut dianggap mengundurkan diri dari pelaksanaan KKN.

4. Mahasiswa yang belum melakukan KRS pada semester ini tidak bisa dilayani dalam pendaftaran.