PENYELESAIAN BIAYA HIDUP MAHASISWA KKN

DIUMUMKAN BAGI MAHASISWA PESERTA KKN SEBAGAI BERIKUT UNTUK SEGERA MENYELESAIKAN ADMINISTRASI BIAYA HIDUP DI LOKASI KKN PADA HARI MINGGU PUKUL. 15.00 WIB DI KANTOR UPKKN LPPM UNS.

BAGI PARA KORDES DIMINTA MENGKOORDINIR ANGGOTA KELOMPOK YANG BELUM MENYELESAIKAN BIAYA HIDUPĀ  AGAR MAHASISWA TERSEBUT TETAP DAPAT DIBERANGKATKAN SEBAGAI PESERTA KKN PERIODE JANUARI-FEBRUARI 2015.

PENYELESAIAN BIAYA HIDUP MERUPAKAN SYARAT SEBAGAI PESERTA KKN. BAGI YANG TIDAK SANGGUP MEMENUHI BIAYA HIDUP AKAN DITUNDA KEBERANGKATANNYA PADA PERIODE JULI-AGUSTUS 2015.

TEKNIS PEMBERANGKATAN MAHASISWA KKN

Diinformasikan kepada seluruh peserta KKN, beberapa hal yang harus diperhatikan dalam teknis pelepasan mahasiswa KKN, yaitu:

1. Bagi para kordes KKN wajib menghadiri gladi bersih upacara pelepasan pada hari Minggu,4 Januari 2015 jam.15.00WIB di halaman LPPM

2. Pengambilan stiker penunjuk arah lokasi KKN dapat diambil kordes ketika upacara gladi bersih

3. Untuk upacara pelepasan, dibutuhkan satu mahasiswa perwakilan masing-masing kabupaten, termasuk dari KKN Kemitraan

4. Adapun lokasi parkir bus yang akan mengantar mahasiswa ke lokasi KKN sebagai berikut

5. DPL diharapkan mendampingi mahasiswa KKN hingga ke lokasi tempat tinggal mahasiswa KKN

Demikian kami informasikan, mohon tertib dalam rangkaian pelaksanaan KKN periode Januari-Februari 2015