REVISI LOKASI MAHASISWA

Berikut ini kami sampaikan revisi dari 10 kabupaten/kodya yang mengalami perubahan dikarenakan mahasiswa transfer yang bekerja dan beberapa hal lain. Selain dibawah ini tidak mengalami perubahan.

1.SOLO REV

2.BOYOLALI REV

3.KARANGANYAR REV

4.KLATEN REV

5.SRAGEN REV

6.SUKOHARJO REV

7.WONOGORI REV (OK)

8.BLORA REV

9.PACITAN REV

10.PATI REV

Nb.

1.  Mahasiswa dimohon hadir sesuai jadwal jam 08.00 dilokasi yang sudah diumumkan. Besuk ada ujian evaluasi pembekalan, untuk solo raya ujian dilaksanakan setelah pembicara Pemda. Untuk luar solo raya ujian evaluasi pembekalan lebih dahulu dilanjutkan pembekalan DPL dan pembicara pemda.

2. Khusus mahasiswa KKN dengan tematik Posdaya ada undangan pembekalan tematik posdaya jam 13.00 WIB di Ruang Sidang 1 LPPM Lt. 4

REVISI LOKASI DPL

Sehubungan dengan beberapa tambahan DPL yang dikirimkan dari FKIP dan beberapa hal lain maka ada perubahan lokasi DPL di Kab Karanganyar, Klaten, Grobogan, Pati, Magetan, Ngawi, Pacitan, Blora. Selanjutnya bisa dilihat dibawah ini:

1.DPL KLATEN REV

2.DPL KARANGANYAR REV

3.DPL GROBOGAN REV

4.DPL PATI REV

5.DPL PACITAN REV

6.DPL MAGETAN REV

7.DPL NGAWI REV

8.DPL BLORA (OK)REV

9.DPL PROPINSI NTT

10.DPL Sragen (REV)

Nb.

1. Mohon kehadiran Bp/Ibu DPL di lokasi pembekalan sabtu, 7 juni 2014 mulai jam 8 pagi s/d selesai.

2. File kelengkapan Proposal BOPTN dan lain lain, bisa di download di Menu UNDUH pada website ini.

Lokasi pembekalan Sabtu, 7 Juni 2014

Kami beritahukan bahwa lokasi pembekalan KKN besuk Sabtu, 7 Juni 2014 adalah sbb:

1. Kab Karanganyar dan Magetan (F Ekonomi)
  2. Kodya Surakarta (F TekniK)
  3. Kodya Sukoharjo (F MIPA)
  4. Kab Klaten + Kab Pati (F  Pertanian)
  5. Kab Sragen + Kab Boyolali (FISIP)
  6. Kab Wonogiri (LPPM-A Atas)
  7. Kab Pacitan (LPPM B Atas)
  8. Kab Blora (LPPM Bawah)
  9. Kab Ngawi (FKIP Gd. C)
  10. Kab Grobogan (F Kedokteran Gd A R Kuliah I)